ФОРТ БОЯРД-2021

«ФОРТ БОЯРД» собирает друзей!

В рамках летней  программы «Лето! Дети!» Ермаковским центром   дополнительного образования  25 августа был организован и проведен  спортивно – интеллектуальный квест «Форт Боярд»  на центральном стадионе с. Ермаковское.

В назначенное время ребят уже ждал старец Фура и верная спутница цыганка Аза. И вот игра началась!

Старец и цыганка объяснили правила  игры, помогли  детям разделиться  на  команды  и выбрать капитанов. Ребята  поприветствовали друг друга, прокричав дружно название своей команды и девиз.

Команда «Охотники за удачей» - объединение «СлавиЯ», основательно подготовилась к игре. У всех ребят были отличительные знаки - белые футболки и  банданы, которые сшили ребятам родители. Капитан - Константин Щербаков.

Команда «Прометей»- сборная объединений и просто желающих поиграть ребят на стадионе, сплотились в дружную команду. Капитан - Вячеслав Стаценко.

 

«Какой капитан без карты?» - спросил Фура и достал из сундука карту. Командам  было необходимо пройти 8 этапов, на которых их ждали Мастера игры. За успешное прохождение они должны были получить главный ключ, который откроет им сокровищницу Форта Боярд. Нельзя было терять ни минуты. На карте были только обозначения, никаких названий. Фура  и цыганка сопровождали команды и загадывали  очень сложные и в то же время увлекательные загадки, ответ на которые был подсказкой для следующего этапа.

После  прохождения всех этапов  каждая команда отгадала сложнейшую  головоломку и получила заветный ключ от сокровищницы, в  которой лежали   конфеты. Никто не остался без сладостей. Довольные и счастливые ребята делились впечатлениями от игры. Педагоги Центра выражают огромную благодарность родителям обучающихся за подготовку реквизитов и участие  в игре.



Больше фотографий можно посмотреть, перейдя по ссылке => https://vk.com/album-173647416_282325159

Татьяна Попова, методист

МБУДО «Ермаковский центр

дополнительного образования

 


Yes Работает на Joomla!. Valid XHTML and CSS.