"СВЕЧА ПАМЯТИ"

Зажги свою виртуальную свечу памяти, перейдя по ссылке => Свеча памяти

Ежегодно, 22 июня, в память о начале Великой Отечественной войны, в России проводится акция «Свеча Памяти», которая переступила границы Российской Федерации и стала международной.

Ежегодно, 22 июня, в память о начале Великой Отечественной войны, в России проводится акция «Свеча Памяти», которая переступила границы Российской Федерации и стала международной.

22 июня 1941 года фашистская Германия напала на СССР. Этот день стал началом войны, унесшей 27 000 000 жизней советских граждан. Ежегодно в эту трагичную дату мы зажигаем «Свечи памяти»- в память о тех, кто пожертвовал собой ради нашей мирной жизни. В этом году у нас есть возможность вспомнить каждого и зажечь 27 000 000 виртуальных свечей.

15-22 июня зажгите свою «Свечу памяти» онлайн на сайте деньпамяти.рф, а также дарите «Свечи памяти» 20-22 июня в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники.

Также предлагаем разместить фото или видео зажженной свечи памяти в своей социальной сети с хэштегом акции #СвечаПамяти и дополнить публикацию хэштегом #СвечаПамятиЕрмаковскийрайон.

Кроме того, сколько свечей в ходе акции будет зажжено на сайте, столько средств будет выделено на поддержку ветеранов Великой Отечественной войны: 1 виртуальная свеча – это 1 рубль. Все средства будут направлены Благотворительным фондом «Память поколений» на оказание медицинской помощи ветеранам Великой Отечественной войны. Всего в рамках акции планируется зажечь не менее 27 000 000 свечей, чтобы почтить память павших. А это значит, что не менее 27 000 000 рублей могут быть направлены на оказание медицинской помощи ветеранам.

Кроткое пламя свечи, колышущееся на ветру, – это символ памяти нашего сердца: чем больше свечей зажжется в ночь на 22 июня 2020 года, тем больше людей откликнется и скажет «спасибо» всем, чьи жизни навсегда изменились 22 июня 1941 года. Нас миллионы – благодаря «Свече памяти» вместе мы можем поблагодарить ветеранов не только словом, но и делом. В эти дни мы должны задуматься о том, как мы храним мирное настоящее, оплаченное непомерной ценой миллионов человеческих жизней, чем доказываем, что эта цена была ненапрасной.

Важно отметить, что 22 июня, в День памяти и скорби, в 12:15 состоится Всероссийская минута молчания – к ней присоединятся телеканалы и радиостанции, различные организации и компании, каждый житель России. В 12:15 вся страна затихнет, чтобы вспомнить тех, кто не вернулся домой с полей сражений Великой Отечественной войны

 

 


Yes Работает на Joomla!. Valid XHTML and CSS.