Лето
ИГРА"ПОБЕДА" В ПРОЕКТЕ "ДЕТИ! ЛЕТО!"

В конце августа на стадионе с. Ермаковское в рамках летнего оздоровительного проекта «Дети! Лето!» военно-патриотический отряд «Патриот» Ермаковского центра дополнительного образования под руководством педагога дополнительного образования Сурдина Виктора Георгиевича организовали и провели игру «Победа» для подрастающей молодежи с. Ермаковское.

Главным условием игры-соревнования было за максимально короткое время пройти всю полосу препятствий с наименьшим количеством штрафных кругов за допущенные ошибки и промахи. Ребята соревновались в старшей и младшей возрастной категориях.

Судьями на традиционных этапах были уже опытные юнамейцы: Шапошникова Зоя, Захаров Кирилл, Комляков Эдуард, Сайгутина Аделина, Ивандаева Яна, Боброва Дарья, Соколкина Саша, Сусленкова Дарья.

Этап «Полевой госпиталь»

Подробнее...
 
КВЕСТ-ИГРА "ФОРТ БАЙЯРД"

22 августа в 18 часов 00 минут на стадионе с. Ермаковское состоялась квест-игра по мотивам популярной приключенческой телешоу - игры «Форт Боярд».


Участники игры охотились за сокровищами форта. Чтобы добраться до них, они должны были отгадать головоломки хитроумного старца Фуры и пройти через испытания, причем как можно скорее, счет идет на время. Верной помощницей и спутницей игроков, была цыганка Маркиза. Участникам необходимо было раздобыть необходимое количество жетонов, которое давало бы им возможность заполучить ключ от сундука с сокровищами, игрокам отводилось всего 45 минут.


Высокая эмоциональность и возможность испытать яркие минуты победы становились ощутимым стимулом для движения вперед, несмотря на нелегкие испытания. Стремление к победе закаляло участников, позволяло преодолеть свой страх, делало их целеустремленной и волевой командой. Разнообразие задач позволило проявить себя каждому: кто-то принес победу команде своей смекалкой, кто-то - силой, кто-то - ловкостью, а кто-то, возможно, и хитростью.


В игре приняло участие три команды, которые показали себя невероятно меткими, умными и выносливыми, впрочем, мы нисколечко в этом и не сомневались! Испытания пройдены в рекордные сроки, все жетоны заработаны, сундук с сокровищами открыт. Так держать!

Педагог дополнительного образования

Татьяна Колбасова.

 




Yes Работает на Joomla!. Valid XHTML and CSS.